Linafoot : Le TP Mazembe remporte le derby face à l'AS V.Club (2-1) au stade des Martyrs

<p>T.P Mazembe consolide sa première place en battant l'AS V.club dans son jardin, le stade des Martyrs à Kinshasa (2-1), ce dimanche 14 avril lors d'une rencontre relevée considérée comme le sommet du football congolais, en match comptant pour la 7e journée des play-offs de la Linafoot. Mazembe se montre tranchant dès les premières minutes, [&hellip;]</p>

14 Avril 2024 - 18:51
 0

Mazembe se montre tranchant dès les premières minutes, contraignant le gardien moscovite Farid Ouedraogo à commettre une faute sur Oscar Kabwit, permettant aux corbeaux d'obtenir un penalty transformé par Fily Traoré à la 16e minute (0-1). Le même Fily Traoré fait le break à la 69e minute sur le travail de Philippe Kinzumbi.

V.club, avec de bonnes intentions depuis le début de la deuxième mi-temps et un état d'esprit combatif, égalise seulement en fin de rencontre. Kika, entré en cours de match, marque un but pour les Dauphins noirs dans les arrêts de jeu, mais les lushois gagnent le choc à l'extérieur et renforcent leur titre de leader avec 18 points.