Football : Wissa doublement décisif pour offrir la victoire à Brentford

<p>Yoane Wissa a réalisé une entrée en matière tonitruante en Premier League. L'international congolais a été l'homme du match lors de la victoire de Brentford (2-1) face à Crystal Palace, ce dimanche 18 août. L'attaquant des Bees a d'abord délivré une passe décisive à la 29e minute, permettant à ses coéquipiers d'ouvrir le score. Puis, [&hellip;]</p>

18 Août 2024 - 23:22
 0

Yoane Wissa a réalisé une entrée en matière tonitruante en Premier League. L'international congolais a été l'homme du match lors de la victoire de Brentford (2-1) face à Crystal Palace, ce dimanche 18 août.

L'attaquant des Bees a d'abord délivré une passe décisive à la 29e minute, permettant à ses coéquipiers d'ouvrir le score. Puis, à la 76e minute, il a scellé le succès des siens en inscrivant le but du break.

Déjà auteur de 12 buts et 3 passes décisives la saison dernière, Wissa s'est rapidement imposé comme un élément clé de l'équipe de Thomas Frank. Sa régularité et son efficacité devant le but lui ont valu de remporter le prix du plus beau but de la saison précédente.

Titulaire indiscutable, le Léopard a confirmé tout le bien qu'on pensait de lui en ce début de saison. Remplacé à la 82 è minute, il a laissé une excellente impression sur la pelouse.